Rektor : Drs Bhayangkara MM, PR 2 : Ir. Gunawan Cipto Harsono, MP.
PR 3 : H. Joko Prawito, SH, MM, MBA

Jember, 20 Mei 2017

Universitas Moch. Sroedji Jember Secara Resmi Melantik Rektor, Pembantu Rektor II dan Pembantu Rektor III yang diselenggarakan pada tanggal 19 Mei 2017 di Gedung Aula lantai 2 Universitas Moch Sroedji Jember.

Drs Bhayangkara MM, adalah salah satu dosen Fakultas Ekonomi di Universitas Moch. Sroedji Jember, selain kiprah dan prestasi akademik, “Pak Bay” nama panggilan akrap beliau pada mahasiswa didiknya, selain Drs Bhayangkara MM, adalah seorang sosok dosen yang sangat dekat dengan mahasiswanya, Pak Bay juga dikenal sebagai Pribadi yang baik, hingga tidak heran jika nama Pak Bay begitu dikenal baik dari alumni maupun mahasiswa yang ada.

menurut salah satu alumnus mahasiswa Universitas Moch. Sroedji Jember, Isriadi memaparkan “Pak Bay, adalah salah satu panutan kami, sifat humoris, santun dan juga wibawa sebagai Dosen beliau juga terkadang tidak pernah membatasi diri untuk dekat dengan mahasaswanya meskipun pada daat itu menjabat sebagai Pembantu Dekan III bidang Kemahasiswaan” tuturnya.

Pada kesempatan itu pula  “harapan kami sebagai Mahasiswa atau Alumnus Universitas Moch. Sroedji Jember, dengan dilantiknya Rekto, Pembantu Rektor II dan Pembantu Rektor III kali ini semoga menjadikan Universitas Moch. Sroedji Jember Menjadi Lebih baik, yang tentunya dikenal oleh Masyarakat” imbuhnya.